维生素C乙基醚原料药规范化生产

点击图片查看原图
  • 厂家:猫尔沃
  • 发布日期:2021-03-05 15:56
  • 有效期至:长期有效
  • 产品库区域:全国
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
详细说明

 VC乙基醚  维生素C乙基醚


中文同义词: VC乙基醚生产厂家;VC乙基醚厂家;VC乙基醚作用;VC乙基醚用途;VC乙基醚价格;VC乙基醚报价;食品级VC乙基醚;食品级VC乙基醚生产厂家


英文名称: 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid


CAS号: 86404-04-8


分子式: C8H12O6


分子量: 204.18


EINECS号: 617-849-3


相关类别: 中间体-;化妆品原料-美白剂;化妆品级;有机化工;医药原料药;医药原料;其它糖类;维生素衍生物;医药中间体;食品添加剂;化妆品原料 美白原料;原料;原料药;化工;日化原料;美白祛斑原料;维生素C乙基醚;医用原料-;生物化工类-;日化原料-;日化原料/化妆品-;Vitamine C derivative;


维生素C乙基醚 维生素C乙基醚是一种的亲油亲水的两性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,另外,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。另外,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。


产品功效 1. 通过作用于酪氨酸酶的Cu2+抑制其活性,阻断黑色素形成;


2. 非常有效美白和祛斑作用(2%添加时);


3. 抗日光引起的炎症,有较强的抗菌消炎作用;


4. 改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性;


5. 修复皮肤细胞活性,促进胶原蛋白产生。


主要应用 【应用】美白祛斑产品、抗衰老产品,水剂、凝胶、精华素、乳液、护肤霜等。


【推荐用量】0.1-2.0%,适用于美白祛斑产品,祛皱和抗衰老产品。


【操作建议】最好在PH3.0-6.0条件下使用,美白祛斑效果最佳


联系方式
该企业最新产品库
 
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  版权隐私  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15089534号-1