受热捧的多米尼克移民!

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-12-04 15:09
  • 有效期至:长期有效
  • 产品库区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明



随着美加澳等传统国家门槛变得越来越高时,小国成了国人的新选择。廉价?方便快捷?跳板?小国的魅力究竟在哪里?以多米尼克为例,多米尼克一向以快速、低价的特点著称,备受投资者的喜欢。今天小编为大家揭秘为何多米尼克如此受欢迎!

多米尼克投资入籍计划,始于1993年,已被多米尼克写入宪法和公民法。投资法案要求申请人对多米尼克经济做出贡献,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克。享有和当地公民一样生活、工作的权利。

快速入籍,一步到位拿公民权及护照

快捷便利。无“监”流程简单,客户无需面试,整个过程大约需要3-6个月,一步到位:一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受多米尼克公民的一切待遇。

无所得税、资本利得税、遗产税

多米尼克的税收优惠,没有个人所得税,赠与税,遗产税和国外收入税等,是离岸税务天堂。

创办离岸公司

多米尼克一直以来都被称为理想的离岸公司注册地,在这里想要企业上市也比较容易些。首先多米尼克提供了一个稳定的金融环境,这里政治稳定、法律健全、自由市场经济,更没有外汇管制。多米尼克是金融中心和离岸金融服务中心,在多米尼克上市公司,程序简单,资金自由调配的可能性也就更大。

旅行自由

八十多个国家免签,包括英国、新加坡、香港、澳门、瑞士等欧洲申根国家

子女就读国际名校

子女可免签证在英国读书6个月,毕业后也可以在英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份读国际学校,无需参加中国高考,可以读中国大学,如清华等名校。办一本多米尼克护照,就可以轻松帮助孩子入读国际名校。

多米尼克投资入籍要求

1、主申请人年满18周岁;

2、无、未涉及恐怖犯罪等;

3、主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及 配偶 65 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

为了让多米尼克投资项目满足更多申请人的需求,Future计划一直在不断的展现出前瞻的思想,开发出更多后续项目,让申请人可以后顾无忧!
选择多米尼克护照,您还可以考虑配套办理以下服务。
多米尼克本国一条线服务:多米尼克护照+护照更名+护照团聚+护照更新+居民识别号++多米尼克无证明+注销多米尼克国籍+多米尼克注册公司
合理规划资产一条线服务:多米尼克护照+护照更名+居民识别号+多米尼克注册公司+个人账户+公司账户+注销中国国籍+外商投资设立备案(内资转外资)+外国人来华工签/中国探亲签证+客户长期居住地项目+留学
现在比以往任何时候,通过投资提供公民身份的国家都更加关注市场不断增长的需求。多米尼克继续展示其适应时代和保持弹性的能力。该岛越来越受投资者的欢迎,继续巩固其作为世界上佳公民计划的地位。

多米尼克护照项目

一人申请多代

避税天堂无监


联系方式
该企业最新产品库
 
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  版权隐私  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15089534号-1